Apfel-Kohlrabi-Salat
Herbst,  Saisonküche,  Salate,  Winter

Herzhafter Salat mit Apfel und Kohlrabi

Zwei Dinge, die in meiner Biokiste fast immer mit dabei sind, sind Apfel und Kohlrabi. Ob roh zum nebenbei Knabbern oder verkocht in Apfelmus oder Rahmkohlrabi, die beiden schmecken immer gut – auch gemeinsam kombiniert in einem Apfel-Kohlrabi-Salat.

Zutaten:

  • 1 Kohlrabi
  • 1 Apfel
  • Apfelessig
  • Zitrone
  • 1 EL Rahm
  • 1 TL Mayonnaise
  • Salz

Apfel und Kohlrabi schälen und in kleine Stifte hacheln. Dann sofort mit Zitronensaft beträufeln, da der Apfel sonst braun wird. 1 großen Esslöffel Rahm, 1 Teelöffel Mayonnaise, Apfelessig und Salz nach Belieben dazu geben, vermischen und fertig!

Hübsch angerichtet wertet dieser Salat jede Jause auf und versorgt euch mit den nötigen Vitaminen.

Apfel-Kohlrabi-Salat

Merken

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*